您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

协和护士坠楼原因真相是什么 武汉女护士坠楼身亡最新报道

2020-07-31 22:48  星文说  字号:T|T

西安兵马俑在线7月31日讯 护士坠楼原因是什么?武汉协和医院坠楼护士熬过了疫情,却输给了生活!坠楼的背后有着什么样的故事

7月29日,武汉协和医院心内科护士从医院大楼坠落。疑似护士朋友圈透露,她先前曾与护理部门负责人发生冲突。坠楼后,父母在镜头前哭得伤心欲绝!

协和护士坠楼原因真相是什么 武汉女护士坠楼身亡最新报道

武汉协和医院曾经是抗疫的前线。在疫情的最关键时刻,尽管缺乏基本的防护设备,医院的护士们仍在拼命出力,做好本职工作。

我仍然记得,在武汉一些医务人员用垃圾袋做防护服并用纱布制成口罩的照片,无数网友被感动了。然而,这位坠楼的护士熬过了疫情的折磨,但却这样的离开了人世,这种情况使人们感到遗憾叹息。

曾在武汉协和医院心内科进修的一名医生说过,这位护士工作勤奋,具有良好的专业能力,经常为新人提供帮助。

网传不幸离世的护士姓张,在一次采访中,她的家人透露她是这个家庭中唯一的女儿,并且她的孩子不到两岁。她在协和工作不到五年。

按照正常的逻辑,张护士现在应该是事业的黄金期。为了能够来到武汉协和医院,受教育程度必须很好(一家人的原话是:好不容易学业有成,到了武汉协和,结果……),由此看来,本是全家希望的她,坠楼确是太过可惜!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

西安市劳动教育研究中心在陕西省西安小学成立

2020-07-27 18:00阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读