您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杭州杀妻案最新结果 许国利杀妻案现场调查完整版

2020-08-01 21:22  立哥社会谈  字号:T|T

西安兵马俑在线8月1日讯 杭州女子失踪遇害:第一现场在家中,被丈夫分尸扔至化粪池

都什么年代了,还有人相信生不见人死不见尸,警察就拿杀人凶手没办法了,天道好轮回。今天(7月25日),杭州女子失踪遇害有了最新进展,杭州公安举行新闻通气会,通报杭州江干来某某失踪案有关内容,22日下午,天气好转满足勘验条件后,专案组对化粪池开展了抽取工作。

杭州杀妻案最新结果 许国利杀妻案现场调查完整版

从22日下午3点到23日下午4点,全过程共25小时。对抽取的38车污秽物进行冲洗、筛查,现场提取检测后,发现有疑似人体组织,经DNA比对系失踪女士来某某人体组织,判断来某某可能遇害,案件调查取得重大突破,许某某具有重大犯罪嫌疑。

杭州杀妻案最新结果 许国利杀妻案现场调查完整版

23日10时,经连夜审讯攻坚,突破了嫌疑人许某某的口供,据其初步交代,其因家庭生活矛盾对来某某产生不满,7月5日凌晨,在家中趁来某某熟睡之际将其杀死,分尸后分散抛弃。

杭州杀妻案最新结果 许国利杀妻案现场调查完整版

嫌犯经证实购买过洗洁精和创可贴,同时还有不同寻常的用水量,提前一年购买碎骨机……

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读