您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

平顶山邮政杀人详情后续 胡三画犯什么罪?

2020-08-01 23:18  首席观察  字号:T|T

西安兵马俑在线8月1日讯 胡三画是什么刑事案件?事发平顶山!因为家庭矛盾,一女子投递站内杀害妯娌

记者今天从平顶山警方获悉,平顶山新新街邮政投递站杀人案嫌疑人胡某画已投案,警方透露,行凶女嫌犯与被害者两人系妯娌存在家庭矛盾。

平顶山邮政杀人详情后续 胡三画犯什么罪?

据知情人称,7月30日,嫌犯胡某画杀人前首先关了监控,杀人后又骑着电动车逃跑。警方证实,被害人与嫌疑人系妯娌关系,两人存在家庭矛盾。为了尽快破案,平顶山市公安局当时就发布了悬赏公告,对提供重要线索抓获犯罪嫌疑人的,奖励现金20000元;直接抓获犯罪嫌疑人的,奖励现金30000元。

看到警方悬赏公告,有认识犯罪嫌疑人的网友称:“今天上午8点还看到她在邮政点给我派件的信息,只能说世事无常。”

平顶山邮政杀人详情后续 胡三画犯什么罪?

也有人评价:“其实这个阿姨人挺好的,大家看照片应该可以感觉到挺祥和的一个人,冲动是魔鬼啊。”

在犯罪嫌疑人指认现场时,有人说,这妯娌俩是一起承包这个快递站,凶手还真实胆大,投递站对面就是派出所 ,走过去也就十米左右。

首席观察认为,无论对方做了什么事情,杀人永远是让你置于最无法辩解的境地的一步。有矛盾要沟通,如果实在沟通不了,也不能去杀人。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

    2020-07-29 12:08阅读

    提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

    2020-07-28 10:19阅读

    西安市“名校+”深度融合座谈会召开

    2020-07-24 15:12阅读

    19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

    2020-07-22 12:08阅读