您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

湖北武汉多少人死于新冠肺炎疫情?

2020-08-02 09:15  工人日报  字号:T|T

西安兵马俑在线8月2日讯 截至2020年7月31日,

武汉现有确诊0,累计确诊50340,累计治愈46471,累计死亡3869。

湖北现有确诊0,累计确诊68135,累计治愈63623,累计死亡4512。

湖北两地现新冠肺炎疫情谣言

7月30日,有网民在武汉开发区沌口街一社区居民微信群发布信息,称沌口二小区有2例确诊新冠肺炎病例。据核实,此信息不实,纯属谣言,请广大群众不信谣不传谣!公安机关将对恶意造谣传谣者依法打击。

同日,“平安十堰”微信公众号发布一则辟谣信息:网传十堰某学院有一例输入新冠病例,经核查不属实。全文如下:近日,市内多个网络群组内有消息称“十堰市确症一例输入新冠病例,××过来的,××学院已经开始隔离了”。

经核实,此消息为不实信息。希望广大市民自觉抵制网络谣言,做到不信谣、不传谣。对未经核实的信息,不随意转发,不杜撰改编,否则将承担相应法律责任。(工人日报记者 张翀)

湖北武汉多少人死于新冠肺炎疫情?

湖北武汉多少人死于新冠肺炎疫情?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

    2020-07-29 12:08阅读

    提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

    2020-07-28 10:19阅读

    西安市“名校+”深度融合座谈会召开

    2020-07-24 15:12阅读

    19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

    2020-07-22 12:08阅读