您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

黄雨蒙(黄木七)是哪个大学 女大学生黄雨蒙个人资料照片及抖音号

2020-08-02 09:39  当下热点  字号:T|T

西安兵马俑在线8月2日讯 青海失联女大学生已被找到,为何造成这样的悲剧?或是这三个原因

最近大半个月,四川女大学生黄雨蒙(在江苏南京读书,又名黄木七,南京航空航天大学江宁校区大四学生,未找到其抖音账号)因为毕业压力太大,独自前往青海旅游最后失联的消息,一直牵动着广大网友的心。

黄雨蒙(黄木七)是哪个大学 女大学生黄雨蒙个人资料照片及抖音号

8月1日晚,格尔木警方发布通告,宣布他们经过多日的努力,终于在7月30日晚上7点多,于可可西里自然保护区清水河南侧的无人区找到了黄雨蒙。遗憾的是,这个结局让人很难受,因为找到的是她的遗骸。

黄雨蒙(黄木七)是哪个大学 女大学生黄雨蒙个人资料照片及抖音号

之所以次月1号才发布通告,是因为黄雨蒙父母去格尔木用了一天的车程。今日通过DNA检测,最终才确定那具遗骸是黄雨蒙本人。

木已成舟,虽然结果让人很难以接受,但是我们还是不得不反思,到底是什么原因造成这样的悲剧的。依热点君之见,恐怕有以下三个因素。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读