您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

黄雨蒙找到了吗 四川失联24岁女大学生黄木七家庭背景简介

2020-08-02 09:48  宝爸的育儿经  字号:T|T

西安兵马俑在线8月2日讯 黄木七出走前和男朋友吵架了是谣言!在青海失踪多日的南京女大学生已死亡!死因初步调查结果让人心疼

俗话说,儿行千里父母最担忧,自从2020年7月5日川籍南京,航空航天大学女大学生黄雨蒙独自到青海格尔木旅游失踪以后,这个24岁的姑娘的消息牵动着许多网友的心。许多人都在心中希望,这位正值芳华的女大学生能够平安归来。然而,最新得到的消息,黄雨蒙已经找到,但不幸的是:,她已经永远的离开了这个世界。

黄雨蒙找到了吗 四川失联24岁女大学生黄木七家庭背景简介

2020年7月30日19时40分许,青海警方在可可西里自然保护区清水河南侧无人区,先是发现了黄雨蒙的身份证,学生证以及相关的随身物品散落地上,随即发现了人体骨骼组织。

黄雨蒙找到了吗 四川失联24岁女大学生黄木七家庭背景简介

随后,青海警方立即通知了黄雨蒙的父母及家人。雨蒙的父亲于2020年7月31日晚上赶到格尔木,并很快进行了DNA比对。2020年8月1日早晨,黄雨蒙家人接到通知。证实在可可西里无人区发现的人体骨骼,正是失踪多日的黄雨蒙。而警方经过初步侦查,排除了他杀的可能。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读