您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

青海女生失联细节 四川籍失联女生的真实原因是什么?

2020-08-02 11:28  智晓文史之道  字号:T|T

西安兵马俑在线8月2日讯 无人区发现失联女大学生遗骸,经初步侦查,已排除他杀

南京大学生黄某蒙在无人区失联,是许多网友都密切关注的事件,年仅24岁的黄某蒙,正值花信年华,却偏偏独自迷失在无人区。经过蓝天救援机动队和上百名民警的联合搜索,终于在可可西里自然保护区清水河南侧,找到了黄某蒙的随身物品,以及她的身体骨骼组织。

青海女生失联细节 四川籍失联女生的真实原因是什么?

01、无人区有许多野兽出没,普通女孩儿根本无力抵抗

根据专业人士的判断,黄某蒙已经遭遇不幸,并排除了他杀的可能,那么偌大的无人区,充满着雪豹、棕熊、猞猁、豺、秃鹫等各种猛兽,就算是全盛状态的黄某蒙,也无法抵御这些猛兽的光顾和袭扰。

就算是一个壮汉也不敢轻易单独踏足无人区,更别提她一个没有啥野外生存经验和能力的弱女子了,即使她运气好,能够规避掉所有的飞禽走兽,那么无人区残酷的自然环境,匮乏的食物能力来源,也根本没有条件让她存活下来。

同时经过对现场的勘察研究发现,黄某蒙残存的衣服和随身物品上并没有血迹,可以推断她可能是有轻生的想法,或者是服用了催眠药物,让自己陷入昏迷,然后在夜晚极寒、缺氧的条件下,她在睡梦之中离开了世间。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读