您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

武汉护士坠楼事件后续处理结果 协和女护士坠楼原因是什么

2020-08-02 20:00  晏哥说理  字号:T|T

西安兵马俑在线8月2日讯 武汉护士坠楼事件续,协和护士坠楼原因究竟是什么?坠亡护士家属欲求真相,监控却坏了,是巧合吗?

7月29日,武汉有市民反映称湖北武汉协和医院一心内科护士坠楼。当天下午,华中科技大学同济医学院附属协和医院官网发布网传坠楼事件的回复,证实29日上午10:45发生坠楼事件,坠楼者为协和医院护士,经抢救无效去世。

武汉护士坠楼事件后续处理结果 协和女护士坠楼原因是什么

坠楼的护士,从其生前的社交账号的更新上来看,在生前疑似与主任刘某因隔离区护士保障问题有矛盾。刘某也被其他护士投诉,在疫情期间,强制护士无防护工作。

其家属称,该护士系家中独女,孩子不到两岁,在该医院工作不到五年,父母多次哭到昏厥,家属控诉,医院只告诉跳楼了,监控是坏的,作为家属自己什么都不知道。

一个在武汉当地极度出名的三甲医院监控坏了,而且正好在监控坏的时候,有护士坠楼,这确实太巧合了。

武汉护士坠楼事件后续处理结果 协和女护士坠楼原因是什么

按照正常的逻辑来说,张护士这时上有老下有小,正是努力奋斗的黄金时期。在医院工作多年,又是高学历人才,她应该是最不容易产生轻生想法的那类人,但却在最后选择了自杀。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省西安师范附属小学与渭南市富平县东华小学结为姊妹校

2020-07-29 12:08阅读

提升教师专业素养 西安市公办学校开启“练内功”模式

2020-07-28 10:19阅读

西安市“名校+”深度融合座谈会召开

2020-07-24 15:12阅读

19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读