您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美国处理肺炎尸体图片 美新冠疫情尸体如何处理的?

2020-08-16 12:29  落下的天空  字号:T|T

西安兵马俑在线8月16日讯 美国肺炎死者尸体处理情况,新冠死亡尸体处理现场画面!新冠疫情令美国人麻木,司机脚踩尸体搬运尸体,美国正面临考验

近日,在美国国内出现了一副令人震惊的消息,费城的一家法医办公楼后面,有一辆皮卡车运来了一车尸体,这些尸体并没有被进行冷藏处理,而且是被堆叠着放在一起,上面只草草地盖了一层灰色的覆盖物,用于进行简单的遮挡。

美国处理肺炎尸体图片 美新冠疫情尸体如何处理的?

在随后有关人员在搬运这些尸体的过程中,一位现场工作人员跳上了皮卡车后斗,直接踩在尸体上进行搬运,而其他的人对此却无动于衷,这些举动被旁边的人拍到了手机里,并被发表在4月22号的观察者网上,一时间工作人员脚踩死者的行为,在美国国内引发了轰动,成为美国民众议论的焦点。

很显然,无论是在发达国家还是贫穷落后的国家,活人用脚在死者身上踩来踩去,都是一种极度不尊重死者的行为,因为这是对死者的一种侮辱举动,但是这种事情却发生在号称文明的美国,这实在是一种令人错愕的举动。

如果我们认真来分析这件事情的话,得出来的结论很显然是不太妙的,因为这意味着要么运尸体的这群人,其个人素质明显低下,对于践踏死者的恶劣行为已经无动于衷;要么就是费城因新冠肺炎病死的人实在是太多,这些运送尸体的人已经失去了对死者的敬畏。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读

西安市2020年中考招生咨询会在西安国际会展中心(浐灞)开幕

2020-08-12 10:22阅读

开往西安列车上一女子突然腹痛 众人用被套在车厢搭起临时产房

2020-08-10 23:33阅读

西安市召开2020年职成教工作推进会

2020-08-05 11:16阅读