您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

江西杀人案新进展通报 乐安曾春亮为什么杀人?

2020-08-16 12:56  宗元三农  字号:T|T

西安兵马俑在线8月16日讯 江西逃犯曾春亮,为什么这么狠毒?

农村俗话说的好,“好人学坏容易,坏人学好难,只要有一定的土壤,即便是坏人学好了,立马有本性使然变坏。”山难改,性难移。这应该就是人的本性。

对于江西乐安县逃犯曾春亮为何5天内制造了两起凶杀案,造成死亡三人,一人重伤。这可以说是一个非常严重的案件,因此公安部门有5万元的悬赏金额,升到30万元的悬赏金额。截至目前,追逃多日仍无线索,据悉抓捕范围已经锁定在15公里范围了。

江西杀人案新进展通报 乐安曾春亮为什么杀人?

为什么一个农民出身的逃犯曾春亮竟然如此之歹毒?竟然变成了一个杀人不眨眼的狂魔。首先,要从逃犯登村那样的犯罪历程来看,的确这是一只改不了吃屎的狗。

逃犯曾春亮在19岁的时候到浙江去打工,在那里学坏了,开始学的打架斗殴,偷窃赌博。毕竟赌博需要很多资金,所以两次皆因为盗窃罪入狱,共在被判刑18年。

今年5月份,逃犯曾春亮出狱。然而认为打工非常的累,就放弃了打工回到农村。逃犯曾春亮的村庄是一个山区,山区里面的石材非常的多。于是就做梦的想发石头财,结果向其弟弟借了1万元来跑开采石头的手续,最终没有做成这件事,应该心里怀恨在心,于是又走上了偷窃的不归路。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读

西安市2020年中考招生咨询会在西安国际会展中心(浐灞)开幕

2020-08-12 10:22阅读

西安9名家长花了38万多办理“幼升小” 拿到入学通知书却是假的

2020-08-10 23:34阅读

闻巨擘传道 享先驱经验 铸“高新”铁军

2020-08-08 10:09阅读

西安市召开2020年职成教工作推进会

2020-08-05 11:16阅读