您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

曾春亮杀人案后续 乐安最新案件进展,警方抓捕现场曝光

2020-08-16 13:00  七彩论世  字号:T|T

西安兵马俑在线8月16日讯 在山区里躲着的曾春亮,被饿死的可能性大

他被饿死的几率比较大。

江西的曾庆春在8月8日第1次杀人,在8月13日第2次在厚坊村附近杀了驻村干部,之后就逃到了后房村这里附近的山林之中,据说这一片山林大约有2万亩,警方已经派了4000人对曾春亮进行围捕了,只要犯人在山林,相信没有多久,郑春亮就会露出马脚。他面临不是被逮捕就是饿死的处境。

曾春亮杀人案后续 乐安最新案件进展,警方抓捕现场曝光

由于江西自古以来都是山区,有着连绵起伏的群山,是土匪出没的地方。但曾春亮第1次杀了康家父母的时候,是一场有预谋的行为,肯定是找好了躲避的山洞与逃跑的路线。再加上以前他也是生活在山区的村民,肯定是熟悉这一地带山林的地形。

曾春亮杀人案后续 乐安最新案件进展,警方抓捕现场曝光

从8月13日郑春亮的行为可以看到,他应该是一次没有预谋的杀人,也就是说,可能他想寻找食物,这时候碰到了驻村干部,情急之下为了避免行踪的暴露,只能把驻村干部给杀去。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读

西安市2020年中考招生咨询会在西安国际会展中心(浐灞)开幕

2020-08-12 10:22阅读

望周知!西安明德门南社区常驻、流动人口可免费享受孕期检查

2020-08-10 23:35阅读

闻巨擘传道 享先驱经验 铸“高新”铁军

2020-08-08 10:09阅读

西安市召开2020年职成教工作推进会

2020-08-05 11:16阅读