您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杭州杀妻案真相大白 来女士失踪案最新结果通报

2020-08-16 13:08  波波奇趣  字号:T|T

西安兵马俑在线8月16日讯 杭州杀妻案嫌犯被捕,有些看起来善良的人,终究还是个魔鬼

杭州杀妻案真相大白 来女士失踪案最新结果通报

杭州杀妻案真相大白 来女士失踪案最新结果通报

前段时间闹得沸沸扬扬的杭州杀妻案,到现在基本上算是落下帷幕了,因为这件事从一开始来某某失踪的时候大家就一直在关注,最后爆出凶手是她的丈夫的时候,很多人都希望能给这个许某某判处极刑,案情的发展也可以说是峰回路转,除了对受害者之外,给我们的生活也带来了一些影响。

杭州杀妻案真相大白 来女士失踪案最新结果通报

在2020年7月4日的时候,也是来女士最后一次出现在我们的视野中,7月6日的时候来女士的女儿及丈夫来到警局报案,称其母亲与7月5日凌晨在家失踪,一直没有音讯,一个大活人什么失踪真的是让人十分惊讶,来女士失踪已经12天的时候丈夫接受了节目的采访,还面带笑容,丝毫没有一点慌张害怕之意。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读

西安市2020年中考招生咨询会在西安国际会展中心(浐灞)开幕

2020-08-12 10:22阅读

望周知!西安明德门南社区常驻、流动人口可免费享受孕期检查

2020-08-10 23:35阅读

闻巨擘传道 享先驱经验 铸“高新”铁军

2020-08-08 10:09阅读

西安市召开2020年职成教工作推进会

2020-08-05 11:16阅读