您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杀妻子许某某怎样了 许国利儿子现在怎么样了

2020-08-16 13:15  深圳特区报  字号:T|T

西安兵马俑在线8月16日讯 许国利儿子跟谁一起生活?许国利,批准逮捕!一文梳理“杭州杀妻分尸案”

8月6日,杭州市人民检察院以涉嫌故意杀人罪,依法对犯罪嫌疑人许国利批准逮捕。本案全程都未提及是否有第三人参与案件,所以应该是许国利自己一人制造的!

家人因为他的缘故,受伤害最大的就是他的女儿和儿子了。他的女儿成了孤儿,儿子要承受巨大的社会舆论压力,据说是要成婚了,还不知道这事会不会泡汤呢!

白白被贴上了“杀人犯的儿子”这个标签,这可是短时间内很难摆脱掉的。而对于舆论压力他要怎么做才算是很好的面对呢?

杀妻子许某某怎样了 许国利儿子现在怎么样了

2020年7月5日凌晨,犯罪嫌疑人许国利因家庭生活矛盾,在杭州市江干区三堡北苑家中,趁妻子来某某熟睡之际将其杀害,分尸后分散抛弃,部分身体组织通过马桶冲入化粪池。

7月30日,杭州市公安局以涉嫌故意杀人罪提请批准逮捕犯罪嫌疑人许国利。杭州市人民检察院在前期依法提前介入的基础上,经审查认为,犯罪嫌疑人许国利的犯罪手段残忍,性质恶劣,已涉嫌故意杀人罪,于8月6日对其作出批准逮捕决定。

杀妻子许某某怎样了 许国利儿子现在怎么样了

杭州失踪女子被丈夫杀害

警方通报细节

7月5日失踪,6日报案,23日警方通报杭州市来女士已遇害,其丈夫许某某有重大作案嫌疑。7月25日,杭州市公安局党委委员、副局长贾勤敏通报,目前案件已基本查明,这是一起有预谋的故意杀人案件。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读

西安市2020年中考招生咨询会在西安国际会展中心(浐灞)开幕

2020-08-12 10:22阅读

望周知!西安明德门南社区常驻、流动人口可免费享受孕期检查

2020-08-10 23:35阅读

闻巨擘传道 享先驱经验 铸“高新”铁军

2020-08-08 10:09阅读

西安市召开2020年职成教工作推进会

2020-08-05 11:16阅读