您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

25岁女护士杀人碎尸案 广西玉林护士杀害医生动机是什么?

2020-08-16 13:24  糖糖品阅生活  字号:T|T

西安兵马俑在线8月16日讯 李凤萍罗远健案件始末,95后女护士杀害同事,在出租屋碎尸肢解对方,花季少女竟深陷赌博无法自拔

25岁女护士杀人碎尸案 广西玉林护士杀害医生动机是什么?

一名95后女护士涉嫌杀害一名男医生的消息在网上热传。看完报告后,大家都谴责这位女护士的行为。女护士作案手段残忍,甚至在出租屋内肢解对方,令人胆战心惊。近日,当地检察院称:李某涉嫌故意杀人、盗窃一案,由当地人民检察院依法向当地中级人民法院提起公诉。

25岁女护士杀人碎尸案 广西玉林护士杀害医生动机是什么?

在审查起诉阶段,检察机关依法告知被告人李某的诉讼权利,依法讯问被告人,听取其委托辩护人的意见。被告人李某因感情、债务等问题与被告人罗某发生争执,之后,趁醉酒的罗某熟睡之际,残忍的将其杀害,并盗窃罗某财物,数额巨大。依法应当以故意杀人、盗窃罪追究刑事责任。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

西安市2020年中考招生咨询会在西安国际会展中心(浐灞)开幕

2020-08-12 10:22阅读

望周知!西安明德门南社区常驻、流动人口可免费享受孕期检查

2020-08-10 23:35阅读

闻巨擘传道 享先驱经验 铸“高新”铁军

2020-08-08 10:09阅读

西安市召开2020年职成教工作推进会

2020-08-05 11:16阅读