您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

抚州乐安杀人案进展 乐安山砀抓捕直播曾春亮现场曝光

2020-08-17 10:53  教育滋味  字号:T|T

西安兵马俑在线8月17日讯 在劫难逃的疑犯曾春亮,44岁,好吃懒做,没有读过书,是个什么人

—个伟大的灵魂,会强化思想和生命。——爱默生,今天要说的这个人,他却是一个文盲,曾春亮,江西乐山县人,汉族,出生于1976年,今年44岁。此人极其凶狠残暴,8月8日以来,先后杀害两位村民和一名扶贫干部,还伤害一名7岁儿童。

抚州乐安杀人案进展 乐安山砀抓捕直播曾春亮现场曝光

2002年12月5日,犯盗窃罪被判刑10年,2013年曾春亮因犯盗窃罪,被判处有期徒刑8年6个月,由于表现好,减刑7个月,2020年5月12日刑期结束。

其哥哥说,出狱后的曾春亮,他晚上都睡不着觉,每天晚上三四点坐在门口等到天亮,在浙江待了十几天就自己返回老家了,在狱中去看他的时候,病得很厉害,不吃药都不行。父母去世二十多年,弟弟是受到别人的教唆才去做的坏事,平时训斥也不听,平日里兄弟关系就像父子一样,但是也没办法管他。

抚州乐安杀人案进展 乐安山砀抓捕直播曾春亮现场曝光

村干部曾经劝他从事一些简单的工作,至少可以养活自己,但是曾春亮不听,感觉自己很自卑,因为坐过牢,没人愿意要他,嫌弃工资低,没房子住,没吃的,没申请低保,只想着要办采石场子。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读

望周知!西安明德门南社区常驻、流动人口可免费享受孕期检查

2020-08-10 23:35阅读

西安市大中小学思政课一体化建设指导中心挂牌成立

2020-08-08 22:05阅读

西安市召开2020年职成教工作推进会

2020-08-05 11:16阅读