您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

普京怎么说孟晚舟事件 俄全国改用华为5G设备默默支持

2020-08-19 09:40  科技达人NOW  字号:T|T

西安兵马俑在线8月19日讯 2018年12月1日,加拿大应美国当局要求逮捕了孟晚舟。2018年12月20日,普京举行年度记者会,当时有记者询问,加拿大拘留孟晚舟后,你怎么看中国和加拿大之间的斗争,普京的回答,很意味深长的:

在这方面,做事必须很谨慎并从实际出发,假如有任何人违反了俄罗斯法律,不管他是什么国籍,我们都将采取措施,俄罗斯也不会拘留无辜民众进行交换。

普京怎么说孟晚舟事件 俄全国改用华为5G设备默默支持

△ 2014年10月,孟晚舟曾出席在莫斯科举办的”俄罗斯在召唤“投资论坛,与普京同台亮相

相关

作为中国的盟友,俄罗斯响应华为5G,全国改用华为5G设备

在受瞩目的科技战役中,尽管美国打压华为,唆使各国拒绝与华为合作,但是仍然存在不少的国家支持中国华为,在一个个企业拒绝与华为合作,断供华为材料,但是华为自身的闪光点依然不受阻碍得到了不少国家的赏识。

根据最新的消息称,作为中国盟友的俄罗斯,当地的一家运营商已经和华为签下了合同,这家运营是MTS已经决定选择使用华为的5G网络,这表示着华为在经济战役中得到了其它国家的认可,已经投入生产华为的技术了,将来会将华为的技术应用在自己的国家。目前莫斯科的电信设备中,华为的设备占了全部设备的85%,未来将全部的改为华为的设备,将在今年的9月份完成。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市教育局办公室关于印发《西安市教育系统节约粮食杜绝浪费工作方案》的通知

2020-08-18 22:02阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读

望周知!西安明德门南社区常驻、流动人口可免费享受孕期检查

2020-08-10 23:35阅读

西安市大中小学思政课一体化建设指导中心挂牌成立

2020-08-08 22:05阅读