您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

老太太被狗绳绊不幸身亡 广东佛山狗绳绊倒老人赔偿多少钱?

2020-08-19 09:49  小伦说世界  字号:T|T

西安兵马俑在线8月19日讯 被狗绳绊倒的老人当场死亡!狗绊倒死人赔偿 老人被狗绳绊倒摔地身亡后续:女孩私自将狗带走,不承担刑事责任

老太太被狗绳绊不幸身亡 广东佛山狗绳绊倒老人赔偿多少钱?

最近广东佛山,有一个老人在街头被一只带着狗绳的狗飞奔绊倒,重重倒地后,经过抢救无效死亡。这件事情在网上引起了很大的热议,在视频中,狗飞奔将老人绊倒后,随后出现了一个女孩,女孩见老人倒地不闻不问,还转身就跑。这样的举动让很多人都觉得十分气愤,网友们纷纷表示,这简直是肇事逃逸。

老太太被狗绳绊不幸身亡 广东佛山狗绳绊倒老人赔偿多少钱?

相信看到这段视频的人都非常的气愤,出门遛狗不签好狗绳,绊倒了人还转身就跑。但是事情并没有那么简单,在大家看来,老人的身亡,狗主人肯定是要承担主要责任的,是要判刑的。但是在法律上,并不是这么认为的,在经过调查后发现,这只狗的主人并不是视频中的小女孩,而是另外一个老人养的,平时老人将狗拴在门前的树上,当天被女孩解开带上街去遛,之后才导致了这场意外的发生。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市教育局办公室关于印发《西安市教育系统节约粮食杜绝浪费工作方案》的通知

2020-08-18 22:02阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读

望周知!西安明德门南社区常驻、流动人口可免费享受孕期检查

2020-08-10 23:35阅读

西安市大中小学思政课一体化建设指导中心挂牌成立

2020-08-08 22:05阅读