您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广东交警队长儿子撞人后续 广宁回应酒驾逃逸:正在调查中

2020-08-19 10:24  小楠说农业  字号:T|T

西安兵马俑在线8月19日讯 交警队长儿子酒驾肇事逃逸,竟不承担责任,受害人家属被逼签字!

最近网络上的一则实名举报引起了轩然大波,举报人举报了广东广宁县的交警大队某中队长粱某淦利用自己的职位帮助自己酒驾肇事逃逸的儿子逃脱罪责。检方始终不起诉,肇事者在八个月后才被拘留。

广东交警队长儿子撞人后续 广宁回应酒驾逃逸:正在调查中

事情经过:

2019年1月11日,广东广宁县的交警大队某中队长儿子粱某勇在晚上8点时开车和过马路的行人程某群相撞,随后粱某勇开车逃逸。警方连夜追查,在第二天找到肇事逃逸者,进行酒精测试后,确定酒精含量为零。

公安机关认定,粱某勇酒驾肇事逃逸,承担所有责任。经过医院鉴定,程某群为重伤一级,粱某勇因涉嫌酒驾肇事逃逸被起诉。鉴于粱某勇认罪认罚,积极坦白,事后能积极赔偿被害人的医疗费用,获得被害人丈夫的谅解并给出谅解书,所以根据规定作出不起诉的决定。2020年5月3日,程某群因病情恶化而死。

广东交警队长儿子撞人后续 广宁回应酒驾逃逸:正在调查中

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市教育局办公室关于印发《西安市教育系统节约粮食杜绝浪费工作方案》的通知

2020-08-18 22:02阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读

望周知!西安明德门南社区常驻、流动人口可免费享受孕期检查

2020-08-10 23:35阅读

西安市大中小学思政课一体化建设指导中心挂牌成立

2020-08-08 22:05阅读