您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西秦岭反腐名单再添三人 陈振军等被“双开”

2020-08-21 22:21  政事儿  字号:T|T

西安兵马俑在线8月21日讯 均涉秦岭问题,西安再有三名官员被查

近日,据官方消息,西安再有三名官员被查,且都与秦岭问题有关。

陕西秦岭反腐名单再添三人 陈振军等被“双开”

2019年7月19日,据陕西省纪委监委消息,西安市长安区人大常委会原副主任陈振军被“双开”。经查,陈振军身为党员领导干部,理想信念丧失,党性原则和法纪观念淡漠,违反组织纪律,不如实报告个人有关事项;违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的购物卡,利用职务影响为他人低价购买房屋;违反工作纪律,违规出让农村集体土地、违规为“秦岭山水”“青华度假村”“世纪科教城(南山庭院)”项目核发《建筑工程施工许可证》,对“紫薇山庄”“鹏豪大观园”等别墅项目违法建设问题失察失管;利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受他人财物,涉嫌受贿犯罪,应予严肃处理。

同样于7月19日被宣布“双开”的还有西安市长安区交通运输局原党委书记、局长雷鸣。经查,雷鸣身为党员领导干部,理想信念丧失,法纪意识淡漠,利用职务上的便利,为他人在秦岭北麓石砭峪塌方道路抢修等工程中谋取利益,多次收受他人财物,涉嫌受贿犯罪,应予严肃处理。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读

省内领先国内一流 西安高新区50所新建学校全部完工交付

2020-08-11 15:17阅读