您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

班农说特朗普一家 儿子和女婿惨遭人格侮辱

2020-08-21 23:04  海外网  字号:T|T

西安兵马俑在线8月21日讯 班农对特朗普家人轮番开炮 讽伊万卡“笨得像砖头”

在《火与怒:特朗普白宫内幕》一书中,身为特朗普前“军师”的前白宫首席战略顾问班农大爆猛料。他不仅指责特朗普的儿子和女婿与俄方人士的会面是“叛国的”和“不爱国的”举动,还嘲讽其女儿“笨得像块砖头”。

班农说特朗普一家 儿子和女婿惨遭人格侮辱

综合美国《新闻周刊》等媒体报道,这本即将发行的新书采访了多位圈内人士,以揭秘特朗普入住白宫一年来的情形,而其中受访的一人则是特朗普的前“军师”班农。在书中,班农称特朗普的女儿以及白宫顾问伊万卡“笨得像块砖头”。目前,伊万卡的发言人还尚未对其言论进行回应。

据悉,早在班农离职前,就有媒体曾爆料他与伊万卡及其丈夫库什纳关系不佳。有报道称,班农曾公开向白宫工作人员抱怨伊万卡总试图推翻一些他已和特朗普达成共识的想法,而这些想法都是“对总统经济工作安排十分重要的重大政策”。班农还认为库什纳夫妇的政治直觉“非常天真”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读

省内领先国内一流 西安高新区50所新建学校全部完工交付

2020-08-11 15:17阅读