您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

曾春亮审讯结果出来了吗 曾春亮被捉后交代什么?

2020-08-23 22:07  山东身边事  字号:T|T

西安兵马俑在线8月23日讯 央视新闻播报曾春亮案进展,最新消息,曾春亮杀人案件,为什么要提级侦办?

截至目前,官方并未通报曾春亮的审讯进展。

8月20号,根据江西省公安厅的指示,对曾春亮害人案件进行提级侦查,而且还另外指派了新的单位来进行调查,没有用案发地乐安县的相关单位,可以说由县单位直接升级到了市,提级调查了。

之所以这样,原因之一就是受害者家属提出的疑问,康女士认为,当地乐安县的相关单位对待这起案件有渎职的情况存在,而关注这起案件的百姓也一致认为在案件的侦破过程中,确实有很多不足出现,因此才决定提级调查。

曾春亮审讯结果出来了吗 曾春亮被捉后交代什么?

当地相关单位报案方法确实有很多让人不满意的地方

如果详细的关注案情的发展,其实应该都有一些疑问存在,第一次入室盗窃造成人员受伤的话,第一时间进行抓捕,就不会有后续这些问题存在了,这也是大家普遍希望得到解答的一个问题。

在我看来,乐安县相关单位,做得确实非常不足。

【1】第一次报案没有及时进行调查

第一次康氏家里被曾春亮入室盗窃切造成了人员受伤,这个时候报案却没有引起相关单位的重视,嫌疑人不仅经常出现在镇里,还经常在人多的地方吃饭,很多熟悉曾春亮的人,还因为他受伤而打趣他,可见当时根本没有进行抓捕行动,不然他肯定很难有第二次的作案机会,那么曾氏夫妇,也不一定会遭遇不测。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读