您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

曾春亮是因顶替杀人吗 江西乐安山砀曾春亮为什么杀康家人?

2020-08-23 22:16  关中向荣  字号:T|T

西安兵马俑在线8月23日讯 杀3人曾春亮为什么杀人?曾春亮为何选择康家?如果不报警,他还会杀人吗?原因在这里

有人说受害者儿子一起抢劫黄金并替其顶罪,但出狱后康家人不闻不问,这才惹怒了曾春亮,不过邻居纷纷表示,这纯粹是谣言,无稽之谈!“我哥哥接手我爸爸的生意,也没去过浙江没去过台州,怎么就和曾春亮一起偷东西了呢?”康乐无法理解会有人以极端恶意去揣测她们一家。

曾春亮是因顶替杀人吗 江西乐安山砀曾春亮为什么杀康家人?

目前,警方仍未通报曾春亮的作案动机,不过,媒体普遍猜想是因自己“财气”外露招来杀身之祸。

当时曾春亮第一次来到他家只是为了偷窃,他那时候手中拿着麻袋,螺丝刀,手电筒和锤子。

因为他提前就打听在本镇最富裕的家庭就是康家,甚至可以说是全县最富有的,他家那个别墅很显眼,装修也很豪华。因为康家有自己的公司,手下有上百号员工,用土豪形容也不为过。

而曾春亮呢,刚出狱三个月,老家成了一片废墟,只能住在哥哥家,经常饿肚子,没吃过一顿好饭,除此之外,还经常打麻将,赌博,不务正业,好吃懒做,没一点改邪归正的想法。在生活所迫之时,他把毒手伸向了康家。

当他进入房子后,没有偷到值钱的东西,看见大床,还能吹风调,他居然安然自若的睡起了觉。然后就被康母发现了,叫儿子来,并且和曾春亮打了起来,并摔坏了家具。康家儿子看对自己无利,不想过多的纠缠,劝其赶快走,他不会追究责任。在因为两次盗窃罪进监狱的曾春亮担心报警,走时候说:“不许报警,否则灭全家。”康家报警了,可惜警方没有及时处理也没有警告和拘留。曾春亮还是该干嘛干嘛,到处骑着摩托车溜达,寻找下一个盗窃目标。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读