您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

狗绊倒老人赔偿多少钱 佛山被绊老人家属发声:放弃赔偿

2020-08-23 22:24  我就是我是不一样的火  字号:T|T

西安兵马俑在线8月23日讯 老人被狗绳绊倒后不幸身亡,家属为什么放弃索要赔偿?

为老人的儿女们点赞!选择息事宁人,放弃索要赔偿!老人家家属还是很讲道理的。这就是意外。就是老人88岁的大劫难(或许是去天堂了)。

狗绊倒老人赔偿多少钱 佛山被绊老人家属发声:放弃赔偿

狗主人把狗拴在自家门口,结果意外被别人家小孩偷偷牵走了。小孩子只想牵狗玩,可是狗却意外见到别的狗跑去追挣脱了小女孩。狗经过的地方,偏偏经过路口拐弯的地方站着一个老太太,意外被绊倒摔倒。这三个意外这么巧全赶上,这个老太太是命数到了。但凡三个意外里少了任何一个,或者时间早点晚点,老太太都不会死。如果那是个年轻人估计就没事。但中国老人3个里面就有一个骨质疏松容易摔,摔了就丢至少半条命。建议家里有老人的,去人多,车多,动物多,小孩子多的地方,要陪着老人去,防止老人摔倒折寿或者丧命!

狗绊倒老人赔偿多少钱 佛山被绊老人家属发声:放弃赔偿

不幸离世的老太叫麦某,今年88岁,在当地人印象中,麦某身体硬朗,走路不吃力,几乎每天出来散步,一位跟麦某相识的老人说,麦某只有一点高血压,若不是这次意外,“能活到一百岁”。她的邻居和当地人都说,她很和善,喜欢逗小孩玩。据当地居民介绍,老人有三儿两女,家庭条件都不错,后辈都有体面的工作,事发后,老人很快被火化,于8月18日下午出殡,当晚后事处理完毕。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读