您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

电影八佰众人结局 八佰最后结局什么意思

2020-08-24 09:26  吾爱诗经网  字号:T|T

西安兵马俑在线8月24日讯 八佰结局什么意思 老铁、羊拐最后去哪了

《八佰》在上个星期开启了点映,票房突破千万,对于这部电影不少观众都十分期待。这次《八佰》重新上映,剧情方面进行了部分改动,其实也能看出,因为感觉剧中某些角色没有处理完整,所以到了结尾会有些疑问产生。

电影八佰众人结局 八佰最后结局什么意思

八佰结局

有不少观众表示没看懂《八佰》的结局,因为里面有几个主要角色后续并没有交待清楚。据说原本是有拍的,但后来都给剪辑了。

王千源饰演的羊拐,以及余皓磊那一拨人组成了狙击敢死队,其实原本是有最后的战斗场面的,预测是在这波战争中牺牲了,但电影将这一段给删除了,所以羊拐那一拨人的结局就变成了“下落不明”。

姜武饰演的老铁也没死,坐在楼上的防空炮那里,细心的观众应该都还记得,很多人都是看到姜武最后挥大刀唱了几句京剧就没了,其实是有一个坐在防空炮上的镜头的,张译穿着记者的衣服被端午给放了,据说好像是披着纳粹旗过了河,来到了租界。

唐艺昕饰演的护旗手杨慧敏也活着,后来在租界出现了。有网友表示:“其实留白也不错,就这样断在那儿吧,况且大家不都知道结果吗?英雄不死,祖国无殇。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读