您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

酒桌劝酒扇耳光后续 厦门国际银行职场新人被打脸事件始末

2020-08-24 11:14  金木看世界  字号:T|T

西安兵马俑在线8月24日讯 酒桌劝酒被打三个耳光视频 员工不喝领导敬酒被殴打辱骂,哪来这么大的官威

近日,网上曝出厦门国际银行“校招员工不喝领导敬酒被殴打辱骂”一事引起热议。今日厦门国际银行北京分行官微发文回应称:确系该领导言语行为失当,对该领导董某给予严重警告处分,扣罚二个季度绩效工资;对支行负责人罗某给予警告处分,扣罚一个季度绩效工资。(8月24日中新经纬)

酒桌劝酒扇耳光后续 厦门国际银行职场新人被打脸事件始末

这位爆料人看起来应该是今年刚入职的新员工,他所在的银行位于中关村。近日该支行在盘古七星酒店进行了一次聚餐。他称自己因为个人原因不能喝酒,因此在聚餐之前他就向支行的行长报备自己不能喝酒。然而在当天酒桌上,行长坚持让他把酒杯里的饮料换成酒,他委婉地向领导表示了拒绝。酒过三巡之后,大家都已经醉醺醺了。这时他的部门领导突然走到他面前,狠狠扇了他的耳光,并厉声质问,“领导敬你酒你为什么不喝,你是不是一个傻X”,然后还一口一个“你妈X”的骂他。

酒桌劝酒扇耳光后续 厦门国际银行职场新人被打脸事件始末

从处理的结果来看,这位爆料的新员工并未夸大其词,但所透露出的信息则令人不安。这个部门负责人在酒桌上,对“不识抬举”的新员工又是打又是骂,其恶劣程度让人震惊。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读

西安市教育局办公室关于印发《西安市教育系统节约粮食杜绝浪费工作方案》的通知

2020-08-18 22:02阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读