您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美国人眼里的胡锡进核武言论 美媒对胡锡进的评论怎么说?

2020-08-24 11:17  寰宇解析  字号:T|T

西安兵马俑在线8月24日讯 揭秘中国核武实力 中美能否遏制危险冲动

据俄塔社报道,美国参谋长联席会议副主席约翰·海滕(John E. Hyten)在8月12日的一个视频会议上表示,美国应该继续扩充当前规模不大的低当量核武器,以遏制俄罗斯。然而与此同时,他又发出与之存在逻辑冲突的声音,呼吁中国加入美俄军备控制谈判,“确保世界永远不会跨越核门槛”。

美国人眼里的胡锡进核武言论 美媒对胡锡进的评论怎么说?

约翰·海滕的此番表态,反映了美国国内当前在核武器问题上的矛盾态度,以及重振本国核武的危险冲动。

进入21世纪第2个10年后,中美关系急剧下滑的同时暗流涌动。如果不能有所察觉和控制,可能将导致十分危险的局面。美国国内军政两界暗流涌动的同时,中国国内也出现了一些有关扩充核武库的争议。但是不论如何,中美必须尽力避免重回美苏“冷战”期间相互核威慑的局面。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读

西安市教育局办公室关于印发《西安市教育系统节约粮食杜绝浪费工作方案》的通知

2020-08-18 22:02阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读