您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

浙大女博士跳楼原因 女博士坠楼身亡完整版始末回顾

2020-08-24 11:38  冷眼旁观蛋  字号:T|T

西安兵马俑在线8月24日讯 浙大一教授被指骚扰女博士致其自杀,院方:戴某因此失去很多机会

浙大努某某强奸事件还未走远,浙江大学一教授又曝丑闻。

浙大女博士跳楼原因 女博士坠楼身亡完整版始末回顾

自称是浙江大学博士生王某蕾母亲的微博用户发表文章称自己的女儿被其导师戴某性骚扰,患上了抑郁症、心理崩溃,在已经拿到浙江大学毕业证书并入选教育部博士后创新人才支持计划后,从二十余层的楼上一跃而下,结束了年轻的生命。

浙大女博士跳楼原因 女博士坠楼身亡完整版始末回顾

王某蕾入选相关公示

王某蕾母亲在微博文章中透露,2013年,女儿王某蕾从河南农大毕业,以外保研究生的身份入学浙大,2014年转为硕博连读,恰逢戴某取得了带博士生的资格,王某蕾成为戴某的“开门弟子”。

2015年,王某蕾几次告诉母亲,戴某爱和她开玩笑。2016年到2017年间,戴某多次性骚扰王某蕾。

“2016年,戴某搬新家,拉着一众学生帮忙,王某蕾独自打扫一个房间,被戴某强抱强亲。”

“2016年8月19日夜晚,在王某蕾和戴某外出学习期间,戴某在房间对王某蕾又抱又摸。”

“2017年春节返校后,戴某又性骚扰了她,将王某蕾搂在腿上,摸胸、摸下体。”

“2017年3月至8月,王某蕾在日本学习,戴某在日本对王某蕾仍有动手动脚、拍拍打打的行为。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

西安市教育局办公室关于印发《西安市教育系统节约粮食杜绝浪费工作方案》的通知

2020-08-18 22:02阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读