您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广西女子为儿子庆生遭前夫杀害 陈某为何残忍杀害前妻杨某兰

2020-08-25 09:25  小粥容易饿  字号:T|T

西安兵马俑在线8月25日讯 广西女子为儿子庆生后,失联40多天,又是丈夫在自导自演?

广西女子去前夫家后失联40多天,其前夫是什么人?

其前夫陈某沉迷于赌博,在离婚前他的前妻杨某兰多次劝他无果,还遭到丈夫的殴打。因为对陈某已经不抱希望了,杨某兰决定离婚。此前他们有两个儿子,一个六岁,另一个三岁。在她儿子生日那天,她前往前夫陈某家中庆祝儿子的生日,后来就神秘失踪,自从那天开始已经消失将近一个半月。

广西女子为儿子庆生遭前夫杀害 陈某为何残忍杀害前妻杨某兰

案件经过

2020年7月14日,杨谋兰(前妻)前往陈某(前夫)的家中为儿子庆生。那天晚上,杨谋兰给妈妈来电叫她帮忙签收快递。从那以后,再也没有人见过她,电话打不通,微信只是时不时的回复一两句:到时候我会回来的。家人明显感觉这不是杨某兰本人。

杨先生(杨谋兰的弟弟)认为她姐姐很有问题!他姐姐由于读书不多所以打字经常出错,所以都会使用语音回复,而如今回复都是几个字,也也没有说她去哪了?在干嘛?甚至都听不到她的语音,这让他不得不怀疑。

广西女子为儿子庆生遭前夫杀害 陈某为何残忍杀害前妻杨某兰

杨某兰的儿子介绍:母亲14号那天晚上回来做饭了给他们吃,还帮两兄弟洗澡,一直陪到他们睡觉,后半夜起来时发现,母亲已经不在屋里了。

陈某(杨某兰的前夫):我忘了我儿子的生日是在13号还是14号,那天我在外面应酬到凌晨3点左右才回家,我也不知道我的前妻到过家里。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读