您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女子跪地救人后续 成都女医学生救人后续处理结果

2020-08-25 09:43  屋外芬芳  字号:T|T

西安兵马俑在线8月25日讯 女医学生跪地救人无效,遭网友恶意揣测!家属:必须说声谢谢!

医生护士一直以来在大家的心中都有着崇高地位,救死扶伤,妙手丹心,都是大家用来形容这个群体的。近日,就发生一件医学生热心救助病人的事情。在湖南常德火车站内,有一位中年男子突发疾病倒地,见状两位医学生连忙上前进行急救,遗憾的是,倒地男子求救无效去世。虽然男子没有被救回,但是两位医学生的精神和毫不犹豫上前营救的行为是值得大家称赞和尊敬的,然而却有着一些刺耳的声音传来。

女子跪地救人后续 成都女医学生救人后续处理结果

据了解,两位医学生是前往成都进行考试的,面对倒地男子,两人并没有任何犹豫上前急救,近二十分钟,持续在做心肺复苏和人工呼吸,在急救车到来之前,一直没有放弃行动。而面对男子抢救无效的结果,两名女孩在离开时,不停抹泪抽泣,可见对于这样的结果,她们也是难以接受的。

女子跪地救人后续 成都女医学生救人后续处理结果

两位医学生的救人视频传上网络后,引起网友热议,大部分人都是赞赏安慰的态度。然而有这样的一条评论遭到网友们反感。这条评论恶搞称“接下来的剧情肯定是,由于女生没有行医资格证,被家属告上法庭”,这条评论足有6.1万点赞。

女子跪地救人后续 成都女医学生救人后续处理结果

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读