您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

摔小孩事件后续 陕西宝鸡男子摔孩子警察处理结果通报

2020-08-25 09:48  那点趣闻  字号:T|T

西安兵马俑在线8月25日讯 摔孩子后续 宝鸡男子7秒摔死2岁半幼童,全网热议惨案真相,记者探访事发小区

8月24日,有媒体记者对陕西宝鸡市“摔死幼童案”事发地进行探访,几天前,该地发生了一起耸人听闻的惨剧,一名年仅2岁半的幼童被一男子残暴摔死,在当地曾引起不小的轰动,至今仍然还有很多居民在谈论这起事件。从网络流传的视频来看,视频中一位男子愤怒地将一位幼童使劲地摔在沙发上,7秒时间内他连摔了两次,孩子被沙发弹起后跌在了坚硬的地板上,因为不知道情况如何,很多网友都非常担心孩子的安全,不久又有传闻称,孩子被送医后,尽管医生努力抢救,希望留下这条小生命,可惜的是他还是不幸离开了人世。

摔小孩事件后续 陕西宝鸡男子摔孩子警察处理结果通报

视频是在8月20日被网友上传的,事件发生在19日晚上,7秒镜头触目惊心,更让人心里特别难受。在得知孩子死亡的消息后,全网都炸了,无数网友强烈谴责摔死幼童的男子,要求法律必须严惩凶手。“这么小的孩子都能下得了手,简直连畜生都不如,他连做人最起码的人性都没有了。”“视频只有7秒,他摔了小孩两次,肯定还有摔的没有被拍到,真是丧尽天良。”网友除了一致怒骂该男子,也对拍摄视频的人表示无法理解,“拍视频的人,为什么不去劝阻?只顾着拍摄,这种做法也必须被谴责。”

摔小孩事件后续 陕西宝鸡男子摔孩子警察处理结果通报

视频被公布后,关于拍摄者在网络上也展开了极大争议,随着事件的后续发酵,网友也对拍摄视频的人,进行了各种猜测,大部分网友都认为,这个拍下7秒视频的人,正是孩子的母亲。那么,事实真是这样吗?记者在24日来到了事发地点,宝鸡市金台区金陵湾小区一期,事件就发生在该小区的15号楼,这栋楼共有6层,事发楼层是1楼,两室一厅共有50平米,尽管是最下面的一层,因窗台很高,从外面是看不到屋里情况的,所以记者分析,拍摄者肯定不是外面的人,应该是从室内拍摄的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读