您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

父亲竟当场摔死2岁半儿子 宝鸡男子抱摔小孩事实真相是什么?

2020-08-25 09:52  北晚新视觉网  字号:T|T

西安兵马俑在线8月25日讯 警方透露生父摔死幼童案细节,生母不阻止、拍视频原因曝光

8月24日,据@紧急呼叫,两岁半幼童遭生父抱摔致死案发细节透露。警方称,刘某脾气暴躁,冯某平时对其非常惧怕。事发时冯某异常害怕,加上腿部有残疾,不敢上前阻止刘某,只能拍视频留证据报警。

父亲竟当场摔死2岁半儿子 宝鸡男子抱摔小孩事实真相是什么?

此前报道:

网传男子摔打幼儿视频,当地警方通报了!

8月20日,网上热传一男子摔打幼儿的视频,引起热议。

20日下午,陕西省宝鸡市公安局金台分局发布警情通报,嫌疑人刘某已被刑拘。

警情通报显示:

2020年8月19日22时许,接报警称金陵湾小区发生一起伤害案,受害男童正在医院接受治疗。

经调査,犯罪嫌疑人刘某酒后与女友冯某因两人所生小孩(两岁六个月)抚养问题发生争执,将小孩抛摔在沙发上,致小孩受伤 。

目前犯罪嫌疑人刘某已被刑事拘留,案件正在办理。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读