您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

海南高院张家慧案件最终判决 张家慧判死刑了吗?

2020-08-25 21:58  兰陵笑侠  字号:T|T

西安兵马俑在线8月25日讯 海南高院“张三姐”:一手法槌,一手算盘!

2020年6月17日,海南省第一中级人民法院依法公开开庭审理了张家慧受贿、行政枉法裁判、诈骗一案。庭审结束后法庭宣布休庭,案件择期宣判。不过律师认为,张家慧死缓肯定是躲不掉了。

《宋史·岳飞传》载:帝问天下何时太平。

飞曰:文臣不爱钱,武臣不惜死,天下太平矣。

文臣柔弱,惜命怕死乃情理之中,若贪财枉法,纵有再多武将死士也守不住这江山社稷。

海南高院张家慧案件最终判决 张家慧判死刑了吗?

海南高院有个张三姐,偏偏是既爱当官又贪钱。

她一手举着响当当的法槌裁案断讼,一手噼里啪啦拨拉算盘经营着亿万财产,真可谓机关算尽。

11月29日,海南省人大免去省高院副院长张家慧一切职务,这与该省政法委关于其涉嫌严重违纪违法的通报形成了印证。

此前,有人举报张家慧夫妇控制35家企业,资产超过200亿。

面对汹汹舆论,张家慧告诉记者:做人做事一定要有底线,只要突破了底线,我相信迟早会遭到正义的报应。

诤诤之言,应不虚诳。

可是,要经得起查啊!

今年5月13日,联合调查组对她开始进行调查。

短短18天之后,张家慧因涉嫌严重违纪违法被监察委调查,他的丈夫刘远生也因涉嫌违法犯罪接受公安机关侦查。

一个精心构建的庞大政商帝国轰然倒塌。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市教育局关于2020年城六区省级标准化高中、普通高中第一次补录征集志愿的通知

2020-08-25 12:06阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读