您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

朱军案最终结果如何 央视主持人朱军案最后怎样处理的

2020-08-25 22:24  星动娱圈  字号:T|T

西安兵马俑在线8月25日讯 朱军案件最终判决了吗?继朱军黯然离开央视,妻子谭梅被曝拖欠工资,夫妻晚节不保?

截至目前,弦子举报并起诉朱军案截至目前仍无定论,该案件因为年代久远,想找寻真相很难了。

说到朱军,大家都非常熟悉,因为他曾经陪伴了很多国人的成长。

老一辈的人更是对他印象深刻,知道这是一个非常优秀的央视主持人。

可以说,他确实是为央视做出过突出的贡献,也创造了很多卓越的成绩。

凭借着他的努力和人气,早已经在央视占据了一哥的地位。

如果不是出现了2018年的那件事,或许他现在还是光彩照人地站在舞台上吧。

朱军案最终结果如何 央视主持人朱军案最后怎样处理的

正所谓,好事不出门,坏事传千里。

一个人好名声的建立需要花费一生的努力,但是摧毁这一切只要一点火星就能做到。

或许是人出名之后,各种欲望容易膨胀,也可能是过于自信,认为什么都可以做到。

而朱军的一切光荣与梦想,体面与尊严,都在2018年遭到了前所未有的挑战。

作为一个活跃在荧幕几十年的优秀主持人,观众很难相信一切。

但是凡事总不是空穴来风,我们只能够尽可能还原一些当时的情况。

并且深思事件背后,到底对社会带来了哪些意义和警示。

朱军案最终结果如何 央视主持人朱军案最后怎样处理的

2018年,网上突然出现了很多关于“朱军骚扰实习生”的消息和报道。

重点是,一名叫做麦烧同学的网友发布了一篇长文。

就是这篇长文,让朱军很快就陷入了人嘲舆论之中。

谁都没有想到,这篇文章揭露了很多细思极恐的事情,以及难以想象的细节。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市教育局关于2020年城六区省级标准化高中、普通高中第一次补录征集志愿的通知

2020-08-25 12:06阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读