您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

现代最残忍的女杀人犯是谁 中国最残忍的女杀人犯排行榜

2020-08-25 22:28  魏朝刚De频道  字号:T|T

西安兵马俑在线8月25日讯 新中国十大女杀人犯:图三刺死两人被免刑,图七被称为当代潘金莲

现代最残忍的女杀人犯是谁 中国最残忍的女杀人犯排行榜

一:陶静。1971年出生,云南人,自小父母离异,由姐夫一手带大。年轻貌美的陶静,性格颇为叛逆,高中毕业没考上大学,开了个发廊谋生。后来结识毒贩杨某,发展成情侣关系。在杨某劝说下,陶静帮男友贩毒,结果第一次带毒就被抓。被抓后,她拒不交代杨某信息。1991年10月28日,陶静被执行死刑,时年20岁。

现代最残忍的女杀人犯是谁 中国最残忍的女杀人犯排行榜

二:任雪。1971年出生,河南新安县人。任雪家乡有一位丁矿长,权势很大,在当地可谓一手遮天。他看中任雪美貌,诱奸任雪。愤怒的任雪伙同好友曹琳琳将丁矿长女儿骗出杀害。1992年夏,被河南省新安县中级人民法院一审判处死刑。任雪一家不服,提出上诉,后被驳回,不久后执行死刑。

现代最残忍的女杀人犯是谁 中国最残忍的女杀人犯排行榜

三:邓玉娇。湖北恩施巴东县人,本是家乡镇上一家宾馆服务员。2009年5月10日晚8时许,3名客人对邓玉娇骚扰挑衅,邓玉娇用水果刀刺向两人,其中一人当场死亡。后证实,被刺中的两名客人都是当地官员,邓玉娇案轰动一时。最终判决邓玉娇属于自卫过当,而且主动投案,如实供述罪行,免予刑事处罚。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市教育局关于2020年城六区省级标准化高中、普通高中第一次补录征集志愿的通知

2020-08-25 12:06阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读