您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

警察谈男生踹人事件 湖南永州冷水滩公安局警方回应男生被刑拘

2020-08-26 11:27  小小潮潮  字号:T|T

西安兵马俑在线8月26日讯 湖南永州男生踹伤猥亵男被拘,见义勇为的少年不应该被毁掉人生

这两天,湖南永州一名男学生阻止猥亵男逃跑时将他踹倒在地致其受伤遭刑拘的事情引发高度关注。事发后数日猥亵男以受伤为由要求该男同学家属赔偿20万,目前该男同学小胡因涉嫌“故意伤害罪”被警方刑拘。

警察谈男生踹人事件 湖南永州冷水滩公安局警方回应男生被刑拘

事情的大概经过是这样的,当时女生小雪(化名)和男同学小胡一起去某商场吃完饭,在一楼的时候,男子雷某突然走过来用手肘袭击了小雪的胸部,小雪说胸部被弄得很痛,但雷某神色特别慌张的就想跑。小雪告诉身边的胡同学过去让雷某停下来,问他刚才是不是撞击了她,没想到这个雷某不但说没有,还改口说是小雪故意撞向他想碰瓷,小雪觉得特别委屈,她觉得男子袭击了她的胸不但不道歉还污蔑她。随后在商场保安的带领下,双方前往监控室查看监控,监控显示这个雷某当天不仅袭了小雪的胸,还以同样的方式袭击了另一个女孩的胸部。报警后,慌张的雷某想跑出监控室逃跑,被堵在门口的胡同学踹倒了。事发当晚双方在辖区派出所民警的协调下猥亵男赔偿300元后各自回家。但事后派出所打来电话说雷某摔倒后住院了,胡同学的父亲先是向医院缴纳了1万元手术费,后胡同学在家属陪同下再次前往派出所接受民警调解,雷某要求胡家赔偿20万元,胡家不肯,之后胡同学被刑事拘留,现羁押在湖南省永州市看守所。

警察谈男生踹人事件 湖南永州冷水滩公安局警方回应男生被刑拘

湖南永州这个事,有足够的证据表明雷某猥亵他人事实成立,但现在警方的说法是猥亵事实虽然实锤,但雷某的伤是胡同学造成的,所以要刑拘赔偿。看到这里,估计很多人都会一阵唏嘘吧!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读