您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

香港护士辞工处理办法 网友:他们忘记了当初的誓言

2020-08-26 12:05  经典永恒  字号:T|T

西安兵马俑在线8月26日讯 95后护士骑自行车回武汉上岗,香港罢工医护却“用罢工手法医人”

今年年初,新冠疫情当前举国上下群策群力贡献自己一份力量时,95后护士甘如意更是做出令人震惊的举动。

家住荆州的她在武汉一家卫生院上班,在得知武汉疫情严重时,一心想要回到工作岗位上,可是当时武汉已经封城,没有回去的车怎么办?

这个24岁外表柔弱的女孩选择了骑自行车回去,历经四天三夜,骑行300公里,沿途住亲戚家或一路寻找旅社,最终在交警的帮助下平安回到了工作岗位。

香港护士辞工处理办法 网友:他们忘记了当初的誓言

为这个95后女孩点赞,为我们有这么好的医护人员感到自豪,正是因为有了这么多无私奉献的白衣天使,疫情才得以慢慢控制,我们才能安然在家。

香港护士辞工处理办法 网友:他们忘记了当初的誓言

疫情是一面照妖镜,照出人性丑恶,在我们万众一心、全力以赴抗击新型冠状病毒时,香港数千名医护人员却弃病床上的病人不顾,搞了一场持续5天的罢工,简直就是医德败坏、无耻至极,这是香港医护史上的耻辱。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读