您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

人民日报谈永州男生踹人事件后续 冷水滩事件最新警方通报来了

2020-08-26 13:11  秀才料知天下事  字号:T|T

西安兵马俑在线8月26日讯 永州踹人事件后续来了!湖南18岁男生踹伤52岁猥亵男被刑拘后续,已解除刑拘,嫌犯被逮捕

据《新京报》报道,8月25日,广大网民关注的”男同学踹伤猥亵男”案件,有了新的进展,经过警方的详细调查和核实,最终确定被踹伤的52岁男子雷某是因为猥亵他人,逃跑被踹伤的,市公安局已要求撤销案件,解除对胡某的拘留,并且雷某将会受到行政15日的拘留处罚。

人民日报谈永州男生踹人事件后续 冷水滩事件最新警方通报来了

一,17岁女孩子商场被52岁陌生男子袭胸,同行男同学见义勇为踢伤猥亵男

据受害人女孩李某描述说,事发时,李某正与一个同行男同学在一个商场里逛街。期间遇到了雷某,遭其用手肘对李某进行袭胸。

由于事发突然,李某受到了惊吓,并感到胸口有点疼痛。看了一眼雷某,雷某慌忙的逃跑了,李某将事情告诉了同行的同学胡某。

因此,胡某过去质问陌生男子雷某。雷某不仅不承认袭胸的事情,还说李某撞到了他。李某感到委屈。被别人袭胸了还被别人污蔑,委屈得哭了起来。

人民日报谈永州男生踹人事件后续 冷水滩事件最新警方通报来了

人民日报报道永州冷水滩男生踹人事件

因此,旁边的保安人员说要调监控看看。看完监控后,心虚的雷某想逃跑,胡某站在门口不允许雷某逃跑。雷某假装推垃圾桶趁机跑了出去。胡某见状,追了出去,一脚踢到了雷某的小腿,雷某被直接踢倒了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

西安市教育局关于2020年城六区省级标准化高中、普通高中第一次补录征集志愿的通知

2020-08-25 12:06阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读