您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

来女士尸体找到了吗 杭州许某交代杀妻过程是怎么说的?

2020-08-26 13:27  社会的温度  字号:T|T

西安兵马俑在线8月26日讯 许国利被批准逮捕,看他16年前的照片,就知道他不是普通人

2020年7月5日,家住浙江省杭州市三堡北苑小区的来惠利从家中走失,随后长达20天的时间里,公众一直在关注她的消息。2020年7月23日,警方通报称确认失踪女子已遇害,其丈夫许某某有重大作案嫌疑。2020年8月6日,杭州市人民检察院以涉嫌故意杀人罪,依法对犯罪嫌疑人许国利批准逮捕。

来惠利可能死都不知道为什么丈夫许国利要对她下此狠手。

在害了妻子后,许国利还淡定地将其遗体分成数块,采取分散的方式抛至化粪池。

面对警方和媒体的询问,许国利一点都不慌张,甚至没有一丝情绪波动。

除了冷血,他还有一种莫名其妙的自信,那派头就跟霸道总裁一样。

来女士尸体找到了吗 杭州许某交代杀妻过程是怎么说的?

看他16年前的照片,就知道他不是普通人

在搜索许国利的信息时,无意中看到了他16年前的一张照片。

这张照片拍摄于2004年4月23日,当时的许国利正和村民一起养殖鸭子,在遇到禽流感疫情后,村民们手足无措。

而照片中的许国利却云淡风清地跟村民们分析赔偿政策,一手插兜,一手比划像领导一样。

相比村民们的老实巴交,许国利的气场无疑是鹤立鸡群。

不管遇到什么大问题,在许国利身上都看不出一丝慌乱,冷静得可怕。

来女士尸体找到了吗 杭州许某交代杀妻过程是怎么说的?

16年后,许国利再次展现了他冷静的一面

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

西安市教育局关于2020年城六区省级标准化高中、普通高中第一次补录征集志愿的通知

2020-08-25 12:06阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读