您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

日本安倍有儿女吗 日首相安倍晋三为什么没有子女

2020-08-28 23:57  文史馆长  字号:T|T

西安兵马俑在线8月28日讯 她没生一个孩子,还追星酗酒杠婆婆,为何会被安倍晋三独宠33年?

据专访安倍晋三妻子安倍昭惠本人透露,因为昭惠没有生育能力,所以至今没有子嗣,将来估计也不会有了。

日本“aera”杂志刊登了对安倍晋三妻子安倍昭惠(54岁)的专访,详细讲述了安倍昭惠因没有怀孕生儿育女遭到周围责难的生活。

日本安倍有儿女吗 日首相安倍晋三为什么没有子女

安倍昭惠称,自己曾经因为没有生育而被周围的人说三道四,甚至为此感到有罪恶感。出席安倍晋三选区的后援团酒会时,被说成“作为一个人,算是很失败的”,“我来好好说说(生孩子的事情)”。不过,安倍昭惠称,对当前自己的生活状态“这样就好”。

安倍晋三妻子介绍

作为日本首相,安倍晋三在职期间的关注度一直高居不下,而除了他本身是个具有争议的首相以外,他的妻子安倍昭惠也格外与众不同。与各国门面般端方可亲的第一夫人不一样,安倍昭惠性格大大咧咧、极其任性,无论是作为首相夫人还是普通妻子,她实在都算不上合格,但安倍晋三却还是一如既往宠爱安倍昭惠,这种宠爱持续了30多年,实在令人惊叹。

安倍昭惠原名松崎昭惠,她出生于1962年,是森永制菓株式会社家族的千金,与安倍算是门当户对。1987年时,25岁的安倍昭惠与安倍晋三步入了婚姻的殿堂,成为了日本有史以来最年轻的一位第一夫人。

一开始日本民众对她的印象还不错,因为她靓丽大方,亲和度也很高,然而随着时间推移,安倍昭惠开始逐渐展露出了自己的“真面目”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市教育局关于2020年城六区省级标准化高中、普通高中第二次补录征集志愿的通知

2020-08-28 12:04阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读