您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女生遭数人侵犯案件后续 湖南衡阳祁东县12岁女孩遭侵犯案最新消息

2020-08-29 09:46  社会的观众  字号:T|T

西安兵马俑在线8月29日讯 湖南12岁女孩失踪9天遭5人侵犯,2人系公职人员,一审开庭宣判

于8月27日根据相关媒体报道称,在湖南省衡阳市祁东县一未成年女孩周婷(化名)失踪,家人在第一时间报警,警方接警后第一时间开始调查开始找人,总共历时9天8夜后警方在某酒店房间内找到了周婷,面对警察的询问周婷对于这9天的遭遇一五一十的都交代了,简直令人发指。

经调查周婷是被同学带到了当地的一家歌厅工作,与其说是工作不如说她是被他人控制了,在这期间周婷被迫与5名男子发生关系,让人愤怒的是这5人中还有2位是公职人员。于本月25日周婷被侵犯一案正式开庭,5名嫌犯被依法判刑处2年至25年不等。

女生遭数人侵犯案件后续 湖南衡阳祁东县12岁女孩遭侵犯案最新消息

经过警方调查显示周婷其实是一位留守儿童,她的父母为了赚钱养家糊口常年在外打工,这么多年来周婷一直在和爷爷奶奶生活,作为家中老大的她还要帮助爷爷奶奶照顾年幼的弟弟和妹妹,因为家中孩子过多爷爷奶奶也上了年纪,并没有在第一时间发现周婷失踪。

从周婷爷爷奶奶的嘴中我们得知了,在周婷失踪当天她的同学王倩来叫她写作业,在那之后周婷就再也没有回来过,因为在此之前她也有过夜不归宿在同学家留宿的习惯,起初爷爷奶奶也就没有当回事。但谁知过了两三天周婷一直都没有回家,二位老人后知后觉才报了警。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

2020-08-28 17:05阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

西安市教育局办公室关于印发《西安市教育系统节约粮食杜绝浪费工作方案》的通知

2020-08-18 22:02阅读