您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美国疫情尸体如何处理 天量的肺炎去世遗体尸体处理现场曝光

2020-08-29 10:03  卡卡陪你看  字号:T|T

西安兵马俑在线8月29日讯 美国疫情十多万尸体如何处理?专家给出答案

截至8月28日18时,美国新冠病毒肺炎累计确诊6048317例,累计治愈3348377例,累计死亡184803例,现有确诊2515137例。短短半年近20万人死亡,真是太可怕了!而网友纷纷好奇,面对有危险的尸体,殡仪馆和医院太平间的工作人员是如何处理这些尸体的?

新冠状肺炎患者死亡了,他们的身体里也是有病毒的。为了避免感染给别人,最为安全的处理方式,就是火化。

美国疫情尸体如何处理 天量的肺炎去世遗体尸体处理现场曝光

因为病毒是怕高温的,选择火化的话也把病毒给烧死了。

中国处理这些尸体的时候是如此,世界上大部分国家同样也是如此!

大家都知道意大利的死亡率是很高的,他们国家的火葬场都超负荷运转了,但是,为了妥善的处理这些尸体。

他们也是先把尸体放在教堂里,然后等待一批一批的火化。

这就是极其负责任的表现。

美国疫情尸体如何处理 天量的肺炎去世遗体尸体处理现场曝光

现在我们都知道美国的疫情很严重了,死亡人数已经达到了数10万人!

那么,美国他们是如何处理这些因新冠状肺炎而死的人的呢?

根据美国无人机拍的照片,很显然他们是有把死者的尸体给掩埋到土里去的。

不过,他们掩埋尸体的小岛,是一个无人小岛。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

2020-08-28 17:05阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

西安市教育局办公室关于印发《西安市教育系统节约粮食杜绝浪费工作方案》的通知

2020-08-18 22:02阅读