您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

海南文昌王维挺有多少钱 成功抓获王维挺了吗?

2020-08-29 10:14  新晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线8月29日讯 王维挺抓到了吗?王维挺犯什么罪 海南文昌王维挺的老婆 海南文昌一涉黑恶团伙覆灭 涉案金额达1亿元

目前,王维挺仍未落网。

8月26日

海南省文昌警方悬赏100万元,

通缉涉黑涉恶在逃人员王维挺。

海南文昌王维挺有多少钱 成功抓获王维挺了吗?

警方成功侦破文昌市蓬莱镇以王维挺为首的涉黑涉恶犯罪团伙案件,依法严厉打击黑恶势力违法犯罪活动。

2020年2月26日,警方根据线索,在文昌南阳农场五队赤纸水库附近树林,对文昌王维挺涉黑涉恶团伙在逃4名成员进行紧急围捕,成功抓获3名逃犯,团伙主犯王维挺侥幸逃脱。

海南文昌王维挺有多少钱 成功抓获王维挺了吗?

现文昌警方向全社会发布悬赏通缉涉黑涉恶在逃人员王维挺。欢迎广大人民群众向公安机关举报或提供线索,配合公安机关将其抓获的,最高奖励100万元。

希望知情群众积极提供有效线索。公安机关做出如下承诺:严格保密举报人信息,依据《海南省举报黑恶势力违法犯罪线索奖励办法(试行)》兑现奖励。对窝藏、包庇逃犯的,或打击报复举报人的,坚决依法从严追究法律责任。

犯罪嫌疑人王维挺,男,汉族,绰号:哥挺,1978年12月10日生,户籍所在地:文昌市蓬莱镇高金村委会福宛一队22号。

联系人:王警官13215781698

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

2020-08-28 17:05阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

西安市教育局办公室关于印发《西安市教育系统节约粮食杜绝浪费工作方案》的通知

2020-08-18 22:02阅读