您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

山东辱妻案最新结果 滨州辱妻事件后续进展

2020-08-29 14:34  佩奇先生观社会  字号:T|T

西安兵马俑在线8月29日讯 妻子被猥亵,丈夫出手教训却被讹20万?这事没完!

妻子遭人猥亵,丈夫出手教训,没想到最后却赔偿了20万。魔幻不,别怀疑,这件事就真真实实地发生在了山东滨州。

山东辱妻案最新结果 滨州辱妻事件后续进展

8月26日,受害人女儿在网络实名爆料,母亲在日常聚餐时遭到当地一公职人员邵某的骚扰。父亲郑某看到这一场景后,便上前教训了邵某,随后邵某辩解称自己喝醉了。父亲便没有再提此事。可谁知事后不久父亲便收到了来自警方的传唤。原来,肇事者邵某回去后以自己受伤骨折为由将郑某告上了法庭。在警方审讯期间,郑某交代了自己的行为,但还是被警方以故意伤害为由拘留10日。

山东辱妻案最新结果 滨州辱妻事件后续进展

在父亲郑某拘留的10天里,邵某托人向郑某出示了医院鉴定报告,上面记录了其粉碎性骨折,系轻伤一级,并要求郑某一家赔偿20万 的损失费还有误工费。郑某与妻子考虑到女儿今年要在学校里入党,一旦事情搞大了,恐怕会影响到孩子的未来。为了能将事情化小,郑某表示,愿意赔偿20万。而受害人女儿是在事情发生后才得知此事的,得知此事后她认为,父母在这件事情中,本应是受害的那一方,但是却被拘留,还赔偿,有猥亵行为的公职人员邵某却未受影响,这不公平。随后,郑女士选择向媒体揭露父亲与母亲的遭遇。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

2020-08-28 17:05阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

西安市教育局关于2020年城六区省级标准化高中、普通高中第一次补录征集志愿的通知

2020-08-25 12:06阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

西安市教育局办公室关于印发《西安市教育系统节约粮食杜绝浪费工作方案》的通知

2020-08-18 22:02阅读