您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

亳州16岁少年杀人事件最新消息 警方通缉嫌疑人王凯

2020-08-29 14:36  瞬间  字号:T|T

西安兵马俑在线8月29日讯 亳州16岁少年涉重大刑案在逃,疑杀害自己的婶婶,警方悬赏10万!

8月27日,据安徽亳州公安发悬赏通报,8月25日安徽谯城区魏岗镇辖区发生重大刑事案件,一女子死亡,村民王凯(2004年出生)有重大作案嫌疑,与被害女士系婶侄关系。警方悬赏100000元。

亳州16岁少年杀人事件最新消息 警方通缉嫌疑人王凯

犯罪嫌疑人名叫王凯,2004年出生,至今才16岁。经过了解得知,王凯从13岁开始变得不学无术,常与学校里那些坏小子一起玩耍,他们常在一起逃课,戏弄同学,顶撞老师。慢慢的几人开始偷着抽烟,刚开始只是从家里偷一两根,你一口我一口的感受。然后胃口开始大了起来,偷偷从家里摸一盒,被父亲发现后拿着藤条抽了一顿。但依旧不改,叛逆期开始到来。

亳州16岁少年杀人事件最新消息 警方通缉嫌疑人王凯

“偷烟容易被发现,偷钱总不会了吧”他们几个混小子开始轮流偷拿家里的钱,你五块我十块,拿了钱之后就去村里的小卖部买烟。在学校里他们抽烟的时候同学都看看他,他心里觉得自己厉害极了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

2020-08-28 17:05阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

西安市教育局关于2020年城六区省级标准化高中、普通高中第一次补录征集志愿的通知

2020-08-25 12:06阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

西安市教育局办公室关于印发《西安市教育系统节约粮食杜绝浪费工作方案》的通知

2020-08-18 22:02阅读