您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中国最难抓的女逃犯 美女蛇解丽萍杀人案详细介绍完整版

2020-08-29 14:43  浅度评论  字号:T|T

西安兵马俑在线8月29日讯 潜逃22年的高颜值通缉犯解丽萍,比劳荣枝更美,隐藏更深

“鼻梁高,嘴巴小,讲标准普通话。右手腕外侧有痣。身高163cm一164cm,皮肤较白,体态匀称,身材苗条。”

这不是征婚广告,而是山西运城公安禹门分局发布的一张悬赏通缉令。悬赏金额13万元人民币。

中国最难抓的女逃犯 美女蛇解丽萍杀人案详细介绍完整版

通缉令的主角叫解丽萍,1999年7月因涉嫌故意杀人被上网追逃,至今已经潜逃22年。

看了通缉令中所附照片,网友不淡定了。确实如通缉令中的描述,解丽萍五官精致,眉目如画,是一个典型的美女。

中国最难抓的女逃犯 美女蛇解丽萍杀人案详细介绍完整版

但是,现在的解丽萍肯定不是这个模样。因为这是一张旧照片,是目前能找到距离现在的解丽萍年龄最近,清晰度最高的一张照片。

解丽萍,1968年生人,今年已经52岁了。她再怎么驻颜有术,本人也不可能和照片中那般风姿绰约。

中国最难抓的女逃犯 美女蛇解丽萍杀人案详细介绍完整版

不过这并妨碍网友对她的兴趣,看上去如此优雅面善的一个女人,是怎么走上了不归路呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

2020-08-28 17:05阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

西安市教育局关于2020年城六区省级标准化高中、普通高中第一次补录征集志愿的通知

2020-08-25 12:06阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

西安市教育局办公室关于印发《西安市教育系统节约粮食杜绝浪费工作方案》的通知

2020-08-18 22:02阅读