您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

12岁女孩遭多人侵犯 网友:真是令人发指的侵害案件!

2020-08-29 15:01  月球方阵观察员  字号:T|T

西安兵马俑在线8月29日讯 12岁湖南女孩失踪9天8夜,期间遭5人侵犯,2名嫌犯系公职人员

根据报道最近有一名湖南衡阳市祁东县的女孩突然间消失没有了踪迹了,面对这样的情况家里人就只能选择报警处理这件事情,由于女孩已经失踪了9天8夜了,于是警方在接到报警之后就迅速的去找人了,找到人之后面对警方的询问女孩将事情的经过全部都说出来了,不曾想短短的几天女孩竟然经历了那么多。

据了解当时女孩被同学带到了当地的一家歌舞厅去工作,当女孩进入歌舞厅那一刹那女孩就被控制了,他们强制女孩去陪客,也就是在这个过程中女孩被五名男子给侵犯了,根据了解之后得知就这五名侵犯人之间有两名都是公职人员,因为这件事情闹得比较大,所以就在25号这个案件正式开庭了。

12岁女孩遭多人侵犯 网友:真是令人发指的侵害案件!

由于警方的介入于是对这件事情进行了前后的调查,当时得知女孩的父母常年在外打工,一直以来她都是跟着爷爷奶奶生活的,所以几天不回来是很正常的一件事情,但是时间一长爷爷奶奶就担心出事了,面对这样的情况老人家不知道怎么办了,就只能选择报警。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

2020-08-28 17:05阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

西安市教育局关于2020年城六区省级标准化高中、普通高中第一次补录征集志愿的通知

2020-08-25 12:06阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

西安市教育局办公室关于印发《西安市教育系统节约粮食杜绝浪费工作方案》的通知

2020-08-18 22:02阅读