您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

98岁杨振宁近况如何 翁帆杨振宁有孩子了吗?

2020-08-29 18:01  趣说科学  字号:T|T

西安兵马俑在线8月29日讯 翁帆与杨振宁有孩子没?华人之光杨振宁如今97岁,他生下的3个子女,现状如何?

据悉,今年97岁的杨振宁和44岁翁帆虽然结婚多年,但一直没有生育孩子,网上传闻他们前年生了一个孩子,这肯定是谣言!据悉,杨振宁与前妻杜致礼共生育了2个儿子、1个女儿。这些孩子又都有着怎样的成就呢?

98岁杨振宁近况如何 翁帆杨振宁有孩子了吗?

大儿子叫光诺,目前早就已经是计算机方面的工程师了。虽然没有走杨振宁的物理学道路。但是在自己的领域也取得了成就,而且杨振宁从来就没有阻碍过儿子的发展。

98岁杨振宁近况如何 翁帆杨振宁有孩子了吗?

二儿子杨光宇受到父亲的影响,对科学领域也非常的感兴趣,但是杨光宇比起杨振宁来说,则更加感兴趣于太空探索,杨光宇就发现到了很多小行星,甚至还开办了私人的天文台,许多名人命名的小行星都是对杨光宇的天文台所发现到的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

2020-08-28 17:05阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

西安市教育局关于2020年城六区省级标准化高中、普通高中第一次补录征集志愿的通知

2020-08-25 12:06阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

西安市教育局办公室关于印发《西安市教育系统节约粮食杜绝浪费工作方案》的通知

2020-08-18 22:02阅读