您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

苏州许可馨案情进展 许可馨的父亲爷爷是谁?

2020-08-29 19:56  小明健康每一天  字号:T|T

西安兵马俑在线8月29日讯 许可馨事件经过这么长时间,我们还能等到结果吗?

许可馨已经改名叫许立娜,我的预感是以后可能就再也没有回应了。

苏州许可馨案情进展 许可馨的父亲爷爷是谁?

从许某某诋毁抗疫一线的医务工作者、辱骂中国同胞开始,两个月以后的3月29日,中国药科大学回应,许可欣确有其人,但是自费留学,并非公费留学;

4月1号,苏州市纪检委通过其官方微博“廉石声音”进行了回应:如确有干部、公职人员存在违纪违法问题,我们将依规依纪依法进行处理;

苏州许可馨案情进展 许可馨的父亲爷爷是谁?

5月29号,人民日报发布消息,江苏省纪检委也介入调查,这表示国家高度关注此事;

苏州许可馨案情进展 许可馨的父亲爷爷是谁?

然而许某某事件到今天已经半年过去了,苏州市纪检委回应过去了5个月,人民日报点名也3个月了,为什么还没有处理结果?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

2020-08-28 17:05阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

西安市教育局办公室关于印发《西安市教育系统节约粮食杜绝浪费工作方案》的通知

2020-08-18 22:02阅读