您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

关于许可馨最官方消息 苏州辱华留学生许可馨最新事件近况

2020-08-29 19:57  尧谈  字号:T|T

西安兵马俑在线8月29日讯 中国许可馨再谈好老师和好家长引热议,网友:事到如今或许该相信你了

关于许可馨最官方消息 苏州辱华留学生许可馨最新事件近况

又是一个月的第一天,许可馨的那些事似乎已经风消云逝,却又似乎还在“网络江湖”中继续流传。

如今已经4个多月过去了,有不少网友仍然孜孜不倦地在网络上坚持不懈的“打K”,并且告诉大家他已经坚持了130天,但是响应的已经寥寥无几,就连网上的帖子也越来越少了。

然而许可馨并没有就此“消停”,她一边聊着“好老师和好家长哪个重要”,一边告诉大家“她年轻、美丽、善良,是真正的无价之姐”。

这也让一些网友感慨万千地说道:“事到如今或许该相信你了。”

4个多月前,这位叫许可馨的一番言语可谓是在网络上掀起了不小的“风浪”。

涉及到“李医生”的那些话这里就不再多说了,单说她一直强调的那些“成功的理解”就让不少网友觉得和以往听到、见到、认识到的“大相径庭”。

不少网友都很惊讶这位“药科大留学生在享受到不少优质教育资源后,为什么还会说出这样的话?”

然而在众多网友的努力下许可馨只进行了一次简单的“DQ”,改了个名叫“许立娜”后,又继续在社交平台谈论她的那些“高见”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

2020-08-28 17:05阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

西安市教育局办公室关于印发《西安市教育系统节约粮食杜绝浪费工作方案》的通知

2020-08-18 22:02阅读