您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

当街将女友砸死动机是什么?江苏常州女子被砖头砸死后续

2020-08-29 20:12  智晓文史之道  字号:T|T

西安兵马俑在线8月29日讯 男子用砖块砸死女友,还在朋友圈说不后悔,恋爱的该注意了

男子动手杀人,肯定是男的错了啊,但是根据他的朋友圈自述,这名女生可能存在出轨行为,才导致了这名男生激情杀人,从道德层面来讲女的有一定过错,但是从法律角度来讲她只是受害者。

当街将女友砸死动机是什么?江苏常州女子被砖头砸死后续

01、男子用砖块砸死女友的细节

江苏省常州市天宁区,在一家停车场的监控显示之中,一名身穿白色上衣的男子跨坐在女生身上,并且他用手中的砖头猛砸这名女生,这名穿着白色连衣裙的女生试图抬头,但是由于头部被砖头砸中,再次倒在地上。随后,白衣男子手中的砖块在砸击过程中蹦远,他又跑去2、3米之外捡起砖头,继续砸击女子的头部,导致该女子产生重伤,抢救无效后死亡。

当街将女友砸死动机是什么?江苏常州女子被砖头砸死后续

02、根据朋友圈内容,初步判断是情感纠纷

这名白衣男子是晚上7点左右当着监控行凶,然后他晚上9点就被抓获。经过对他朋友圈的内容分析,初步判断是被他杀害的白衣女子为杜某某,他俩是情侣关系,可能是杜某某出轨,然后白衣男子叶某冲动地进行了暴力行为。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

2020-08-28 17:05阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

西安市教育局办公室关于印发《西安市教育系统节约粮食杜绝浪费工作方案》的通知

2020-08-18 22:02阅读